Kamis, 24 Juli 2008

Download lagu Didi Kempot

. Kamis, 24 Juli 2008

Anda suka Didi Kempot??? (tidaaaakkkk!!!!) wew... maaf kalo anda ngga suka. tapi kalo saya suka banget je.. maklum kuping saya setelan kuping ndeso.. lagunya didi kempot ini kalo menurut saya sangat menyenangkan untuk didengarkan (menurut saya lho). oke daripada ming moco2 males silahkan langsung saja download MP3 lagu Didi Kempot dibawah ini

28 komentar:

Andyck_s mengatakan...

Matur nuwun om..ni aku cari kemana mana jambu alasnya
Baru ketemu disini...

Campursari..makaryo....

galang mengatakan...

Matur sembah nueun mas lagu2x didi kempot ipun , ndalem remen sanget. Mugi2x wonten lagu2x sanesipun mas didi kempot, suwun.

Amri Krisnadi mengatakan...

iya mas.. saya buat posting ini juga karena pengalaman kemaren cari jamabu alas tapi ga ketemu2.. unutk lagu didikempot lainya insyaalloh menyusul.. senang rasanya bisa berbagi.. :D saya juga campursari lover J-ROCK Japanese ROck :D

PRSSNI LAMPUNG mengatakan...

Nyuwun sewu, ada koleksinya mas didi kempot yang judulnya MOTOR ANYAR dan MASUK ANGIN Mas
Kalo ada bisa di share nih...
saya dah muter-muter nyari nggak ada je...

Amri Krisnadi mengatakan...

Nanti insyaalloh saya carikan mas.. Tp kemungkinan habis lebaran ya.. Soalnya kalo lebaran biasanya sibuk dirumah.. Jd g sempet kewarnet.. Harap maklum.. Trimakasih sebelumnya :D salam kenal

Anonim mengatakan...

sebenernya seneng sih, tapi sayang banyak yg bukan versi campursari original...
parahnya malah dibikin pop...

tapi ya tetep makasih lah....

kapan2 kalo ketemu yg versi campursari original, mohon di share lagi... hehe...

Bakule Telo mengatakan...

Iya mas... saya juga setuju kalo yang versi pop memang kurang nikmat.. lebih mantab yang masih campursari asli... coba besok tak carikan yang versi campursari asli..

jery_jpr mengatakan...

mas aku minta lagunya didi kempot yang malioboro donk,udah lama sekali aku cari lagunya tp g dapat2.abis aku lg d jayapura sekarang n aku pesen d jawa jg susah nyarinya.thank's ya mas...

Bakule Telo mengatakan...

Buat mas Jery yang di tanah emas papua :D didi kempot malioboronya sudah ada lho.. silahkan di download mas :D.. kalo ada request lagi silahkan tulis koment kalo bisa pasti saya cariin, nek ketemu :D

Ignatius Delta mengatakan...

lagu - lagu didi kempot nya bagus- bagus sekali, terima kasih sudah boleh mengunduh, kalau bisa request yang kasetyaning prajurit, sewu siji donk, itu lagu nya bikin bungah betul. terima kasih sekali lagi

Bakule Telo mengatakan...

Sama2 mas Delta... coba nanti saya carikan. kalo sudah ketemu pasti saya share.. harap sabar ya.. ;)

an4k`SinGKonG mengatakan...

makasih mas...n lam kenal ea

Anonim mengatakan...

matur sembah nuwun nggeh...........
malioborone kepanggeng dateng mriki....

Bakule Telo mengatakan...

sami2 mas... mugi2 tansah dados langgam ingkang saged mbungahke manah :D

Agung mengatakan...

gadah lagunipun ddi kempot lilo kaliyan mepet mboten mas

Anonim mengatakan...

mas, lagune didi kempot yang lirike pokokmen ana kaya

"mik umak umik umak umik,, moga dikabulke opo wae le dadi penjaluke.."

nopo nggih judule kuwi mas? niki kula teng amerika sak niki bingung nggoleki lagu2ne didi kempot, matur nuwun sanget pun ngupload lagu2nipun.

aLiL kUnCOro mengatakan...

Mantep bro, gw temuin juga nih lagu ,......

kalo boleh req lagune Basuki sama Nunung yang duet itu lho, gw lupa judulnya ....

Ayax mengatakan...

Makasih banget yach..;)) Lagunya mas didi kempot uennnnak tenan.. aq dah ngedownload semuanya... makasiiiihh banget..!!

Speedy Unlimited mengatakan...

ada yang punya lagunan didi kempot yang judulnya jaran goyang ga????

upload dong..........

Mohan Adha Rifa'i mengatakan...

Numpang nimbrung, thanK lagunya, matur suwun :p :p :p :p :p

Bakule Telo mengatakan...

Sama2 senang deh bisa share dengan temen2 disini..

INTAN'S BLOG mengatakan...

G' HARUS ANAK MUDA DENGERIN LAGU BAND, ANAK MUDA JG HRUS DNGERIN LAGU DIDI KEMPOT, CZ LGUX ENAK BGT...
PACARAN SMBIL DNGERIN LAGU DIDI KEMPOT TAMBAH ROMANTIS LHO!!!
KYAK Q MA CWOK KU DNGERIN LGUX "ING TAMAN ASMORO" JADI TMBAH LANGGENG

Bakule Telo mengatakan...

@intan : betul2 setubuh sekali! N jangan salah! Hanya orang berselera musik tinggi yang mampu menikmati musik jenis ini
Huakakakaka (mah edan aku)

@rif mengatakan...

jaran goyange mana boss???

rud mengatakan...

assalamualaikum....bade nderek nimbrung, kulo nggih penggemar didi kempot,kok gak ada lagu yang judulnya Bapak-bapak....saya lagi cari je,matur nuwun sanget.

umar mengatakan...

maturnuwun, layang kangene wes tekan

RIFKY mengatakan...

kasetyaning prajuritnya mana...??/

abu_satoe mengatakan...

sipp ... lagu sewu siji, tulong di upload yaa Gann???

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Artikel Terkait

 
Telogorenk Online is proudly powered by Blogger.com |special thank's : Template by o-om.com