Rabu, 24 Desember 2008

TIibiaME Game Online RPG HP

. Rabu, 24 Desember 2008

Sudah sekitar satu bulan yang lalu, saat saya mempunyai waktu luang saya sibuk ngutak atik handphone dan bermain game online.. ha?? main game online kok pake handphone?? ga salah tu?? ahaha jangan kaget, jangan bingung, jangan cemas, dan jangan berpikir yang jangan2 (opokui??) karena teryata ada game Online HP yang tak kalah serunya dengan game Online PC, TIBIAME
Pada awalnya saya juga kaget dan bingung.. ternyata ada juga game online yang bisa di mainkan di HP alias Handphone.

Game buatan chipsoft ini sangat bagus dan menyenangkan menurut saya.. anda bisa hunt bareng teman anda, chating dengan player lain, saling tukar item, armor, maupun weapon..

Saking mengasikkannya game ini sering sekali saya sampai lupa waktu, lupa makan, bahan lupa daratan :D soalnya game ini emang bisa bikin betah meganging hape. sampai2 gara-gara game ini saya nda pernah lagi login di mig33, soalnya ada beberapa temen saya (tante ecy and Imaa) juga tibiaholic banget.. jadi tambah betah deh.

Apalagi banyak juga temen2 yang lain yang baik hati karena dengan suka rela sering memberi saya item armor dan weapon.

oiya game ini gratis alias free untuk dimainkan jadi anda nda perlu bayar buat registrasi char (tapi biaya gprse yo tetep mbayar) tapi jangan khawatir tarif bermain tibia denga gprs (IM3) tidak terlalu menelan bandwith alias rodo murah (1 jam paling 300 sampai 400 tinggal bagaimana aktifitas kita dalam game tibia) tapi kalo ada batasan juga kalo temen2 pakai free acount (memang jaman sekarang susah cari gratisan) nah batasannya anda tidak bisa dapet full exp kalo sudah lebih dari level 10, trus temen2 juga nda bisa masuk di pulau2 tertentu.

tapi kalo temen mau maksimal main Tibia regster aja jadi Premium acount (kalo nda salah rp 200.000,00 untuk 4 bulan kata tante ecy) nah kalo temen2 udah punya premium acount, temen2 jadi lebih gampang naik level, soalnya temen2 bakal dapet full exp n temen2 bebas berpetualang di Tibia World

saya sendiri masih pake yang free acount, soalnya ya ngerti dewelah saya nda punya duit sebanyak itu.. ikz.. (butuh sumbangan)
nah kalo mau satu world dengan saya silahkan gabung di TibiaME download softwarenya register dan jangan lupa saya dan temen2 ada di world 18 n don porget juga nick saya masih dengan nick standar yang selalu saya pake "sienthon9" jangan lupa di add.. siapa cepat dia dapat!! yang duluan nge add ntar tak kasih armor (suwer deh) :D

eh satu lagi.. di world 18 ini sebagian besar playernya adalah orang Brunei (Bruno) Malaysia, dan Sebagian Indonesia, jadi saya harap bagi temen2 untuk menjaga kesabaran dan menjaga kekompakan serta menjalin hubungan yang baik dengan mereka.. karena tidak jarang mereka memancing emosi (marai emosi tenan sakjane) tapi apa daya karena level saya masih rendah dan saya ini hanya orang kecil ya dikuatkan saja kesabaranya

eh iya tambah lagi. Di TibiaMe kita juga bisa duel antara player satu dengan yang lain di Fence (arena pertempuran) atau di tempatnya Gladus, nah biasanya mereka (orang2 bruno) mengajak kita duel disana tanpa memperhatikan status level kita (mbuh mikire ki do kepie) kaya level tinggi lawan level rendah gitu.. bayi baru lahir aja gerti kalo kaya gitu nda sebanding..
jadi buat temen2 harap bersabar.. dan berkonsentrasi untuk meningkatkan level dulu... baru deh kalo levelnya udah tinggi kita beraksi!!!

don't forget
Nick : sienthong World : 18

Let's play this game!!!
Download TibiaME

TibiaMe Gold Edition (with map).jar

TibiaMe Gold Edition (with map).sis

TibiaMe Gold Edition (with map).sisx (untuk symbian s60 3rd edition)

TibiaMe Free Edition.jar

Tibiame Free Edition.sisx (untuk symbian s60 3rd edition)


Tutorial Lengkap (character, Monster, Armor, Weapon, Item, Level exp)

5 komentar:

naruto onepiece mengatakan...

Promosikan artikel anda di www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
http://game.infogue.com/tiibiame_game_online_rpg_hp

Bakule Telo mengatakan...

wsah terimakasih seakali mas naruto onepiece.. jadi malu neh artikel nyemumuh kaya gini samapai dimuat di web segede www.infogue.com.. trimakasih mas :D

koghax mengatakan...

Mo dapetin tibiame premium dan MasterCard gratis.. Klik http:\\www.koghax.blogspot.com

eko77 mengatakan...

nice info.
tak cobane,

www.paserbumi.com/forum
www.googeli77.blogspot.com

Amri mengatakan...

Monggo mas eko77 nuwun lho wes mlebu gubuk ndeso reotku iki ;)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Artikel Terkait

 
Telogorenk Online is proudly powered by Blogger.com |special thank's : Template by o-om.com