Senin, 22 September 2008

MigMax Mig33 Software Kick Paling Sip!!

. Senin, 22 September 2008

Setelah mencoba2 berbagai software buat mengekick alias menggajul, maka saya sudah memutuskan bahwa MigMax adalah software paling cocok n paling sip menurut saya.. soalnya kenapa?



Karena MigMax ini lebih mudah digunakan n fasilitasnya juga lumayan sip. Apalagi MigMax telah bisa melalui masalah yang sering dihadapi seperti penggantian IP pada gateway.mig33.com nah dengan MigMax kita dapat mencponfiguring atau men setting IP gateway Mig33 dengan cepat dan mudah (tak perlu nge edit mpc seperti pada migpro atau fmpc) tinggal ganti secara manual gateway mig33 pada menu setting.

untk koleksi flud MigMax juga lumayan bisa dibanggakan dengan flud khas ularnya yang bisa send dengan cara urut Multi, maksudnya nick id yang send bisa di urutkan dari nick paling atas sampe kebawah bagitulah...

oke langsung saja download MigMax beserta activation code nya supaya bisa jadi full version, full version akan menambahkan fasilitas admin detector, autokick, dan lain lain.


download migmax 0.5b
activation code (serial number) :IP816-H52KP-3H81V-3I5R0-20512




download MigMax 0.5 c
Activation Code (serial Number) :6JJ3Y-SF865-6B6L1-74KGT-25613



Download MigMax 0.6 a


Activation Code biar jadi full version :OOM8L-G0B47-I1LK3-6PD67-19800


Silahkan dicoba!!

20 komentar:

Anonim mengatakan...

jah knp ni mau pkai migmax tdk bs...:S:S:S:S:S:S

Amri Krisnadi mengatakan...

Ah masa to? Coba ping koneksi MigMax ke gateway.mig33.com pake cmd jg bisa dg masukan perintah : ping gateway.mig33.com nah ip yg muncul dimasukin aja ke ip conection mig33.. Oke? Silahkan dicoba.. MigMax enak ko :D

Budi mengatakan...

bro knp migmax sering run time error,gmn solusinya? apa di windows vista ga bisa pake y?
Thx..

Amri Krisnadi mengatakan...

Run time eror pada window vista kemungkina pada user acount pc nya mas.
Coba jalankan migMAX dengan cara klik kanan pada migMAX, stelah itu klik "run as administrator"
Jangan lupa samakan dulu ip gateway mig33 dengan cara mengganti ip pada migmag disesuaikan dg ip gateway mig33,
Ip gateway mig33 dapat dilihat dengan cara membuka run>> cmd > > ketik : "ping gateway.mig33.com" (tanpa tanda ")
Silahkan dicoba :D

program skripsi mengatakan...

http://kickers.110mb.com

Fuad 'indomie' mengatakan...

Wuh, ternyata migmax dah ksasar nyampe sini :x hehe
thanks dah direview mas. Tp berlebihan tu, migmax kan jelek :D

migmax 0.7 segera.....

Bakule Telo mengatakan...

sama sama amas Fuad, Tak tunggu ver 0.7 nya, eh aku request yang pertama ya.. he heee.. besok tak update lagi wes kalo ada yang baru... :D

Fuad mengatakan...

Hehe, saya cuman mau berbagi donlot link di blog SERP 1 buat kata kunci "migmax" ini...............
moga aja ada yang donlot........
dapet persenan juga..... :D

MigMAX 0.6a - http://ziddu.com/downloadfile/1705232/MigMAX-0.6a-setup.zip.html

Bakule Telo mengatakan...

Wkwkwkwk (ngakak)
Silahkan.. Saya doakan juga smoga dapet banyak :D
Udah jadi belum 0.7nya mas?? Pokonya saya order first ya
Ihihihi..

Anonim mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/2228666/MigMAX-0.6a-setup.zip.html

kok isi file nya yg 05 c??

Bakule Telo mengatakan...

weh masa to?? enggah deh kayaknya.. udah tak liatin isinya MigMax yang 0.6a ko.. dicoba lagi.. sapa tau aja salah ngeklik ;))

Hamid mengatakan...

weh, sik pu ad mblayang tekan kene...

gek ndadekke mig max, gek nerima donasi, gek tumbas domain...

yang merasa terbantu, si pu ad lagi pengen domain tuh, sapa yang mau ngebeliken... cuma 80ribuan 80ribuan :))

aman mengatakan...

migmax bisa buat dipake di nimbuzz ga?

Bakule Telo mengatakan...

nda bisa mas Aman.. setahu saya nimbuz dan mig33 kan beda server, beda jenis juga. jadi kemungkinan besar nda bisa :D

muksin mengatakan...

mas aku dah cobas migmax di windows vista
sudah berjalan sekitar 2 mingguan.
tapi sekarang ada masalah.... target list nya jadi gak ada. auto list juga sudah aktip. hiden id sudah aktip.
sekarang target list yang ada, adalah nik multy nya. campur sama yang di room. lagian posisinya mendatar. tidak seperti biasanya.... list nya kebawah...... tolong mas info nya..

Bakule Telo mengatakan...

@mas Muksin : coba anda kunjungi si Juragan MigMag mas Fuad di http://fuad.web.id/

jacker mengatakan...

Hi guys, kita sekarang bisa chatting di Fonwar IM. Saya baru saja bergabung dengan IM ini dan menemukan bahwa kita benar-benar dapat memperoleh poin dan menukar hadiah. Bagian yang terbaik adalah.. Saya sudah sedikit lagi ingin menukar poin saya dengan iPhone. Heheh.. Ayo bergabung dengan saya sekarang di <a href="http://affiliate.fonwar.com/amandabrown/> SINI </a>

Eva mengatakan...

mz
mz
knp pas run all usernamae login failed mulu
btw bisa dikash tau g IP Gateway terbaruna
tq

kinichiwa.arata mengatakan...

@Run time eror pada window vista kemungkina pada user acount pc nya mas.
Coba jalankan migMAX dengan cara klik kanan pada migMAX, stelah itu klik "run as administrator"
Jangan lupa samakan dulu ip gateway mig33 dengan cara mengganti ip pada migmax disesuaikan dg ip gateway mig33,
Ip gateway mig33 dapat dilihat dengan cara membuka run>> cmd > > ketik : "ping gateway.mig33.com" (tanpa tanda ")
Silahkan dicoba :D


RUN YG MANA MAKSUDNYA BOS ? ? BUKANNYA RUN GK BISA DI KLIK KARENA KARENA RUN TIME ERROR MULU,,KOQ MALAH NYURUH KITA BUKA RUN UNTUK MENYAMAKAN IP GATEWAY MIG33 NYA

AKU KURANG NGERTI NE,,IP GATEWAY MIG33 MAU KITA LIHAT PERTAMA HARUS BUKA APLIKASI APA ? ? APA BUKA WWW.MIG33.COM YA

DAN MAEN APLIKASI MIGMAX ADA DI KENAKAN BIAYA BULANAN GK ??ATAU GRATIS???

kinichiwa.arata mengatakan...

AKU UDA SAMAKAN IP GATEWAY MIGMAX DENGAN IP GATEWAY MIG33
TETAP AJA GITU KLIK RUN ,MUNCUL RUN TIME ERROR
AKU PAKAI WINDOWS 7

MASALAHNYA DIMANA NI ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Artikel Terkait

 
Telogorenk Online is proudly powered by Blogger.com |special thank's : Template by o-om.com