Sabtu, 25 Oktober 2008

Download mp3 lagu BBM (Benar Benar Manten) Kelik Pelipur Lara (Ucup Kelik)

. Sabtu, 25 Oktober 2008


Anda tau Ucup Kelik? Pasti tau dong! Pemeran wapres dalam Republik Mimpi yang juga memiliki nama Kelik Pelipur Lara ini beberapa bulan yang lalu mengeluarkan album lagu sebagai kado dari pernikahannya dengan Endah Saraswati, Seperti apa lagu yang dinyanyikan Kelik dengan Isrinya tersebut?? Lucukah?? Jelas donk!!! namanya juga pelawak!! beberapa waktui lalu saya mendapatkan mp3nya lebih tepatnya membuat mp3nya karena saya convert dari video cd punya e Pak Dipo (nuwun nggeh Pak Dipo :D) oke langsung saja di Download



Kelik Pelipur Lara & Endah Saraswati - BBM (Benar Benar Manten).mp3.html

Kelik Pelipur Lara - IMU, INU, ILU, IKU

Kelik Pelipur Lara & Endah Saraswati - Kangmas vs Diajeng

Kelik Pelipur Lara & Endah Saraswati - Pengen Rabi

Kelik Pelipur Lara - OOO Malioboro

Kelik Pelipur Lara - Orasi (ora Isin)

Kelik Pelipur Lara - Plesedan Edanan

Endah Saraswati - Bingung

Endah Saraswati - Merapi Takkan Ingkar Janji



mp3 yang lain menyusul (mau upload warnete lemot.. he hee)


satu ronde namanya wajar
dua ronde sampai kelenjar
tiga ronde kaya dihajar
empat rnde bisa sampai fajar
lima ronde burung kurang ajar
enam ronde aku bisa ambyar
tuju ronde aku bisa modarr


ha ha ha...

Jika ada link yang eror, rusak, atau mati, harap memberikan comment
gunakan klik kanan >> open in new tab untuk mempercepat page load setiap link download

7 komentar:

Anonim mengatakan...

mas, kok rak iso di DL? upload maneh yo mas.. TQ

Bakule Telo mengatakan...

weh? iso og mas... mohon dicoba lagi, mungkin tadi lagi down server filenya :(

Bakule Telo mengatakan...

weh iya mas kmaren emang ada kesalahan b-( maap maap... tapi sekarang udah tak benerin kok.. silahkan dicoba ;)

Agung mengatakan...

Thanks Nih... Dah ditunggu2 lagu ini, dapat juga akhirnya... yg lagu kenalan sama cewek, nanya nama itu kok kagak ada.. Ini dah satu album semua yah?

Boyo mengatakan...

Lucu hahaha :)) :))

sina mengatakan...

matur nuwun....
lagune juaaan lucu tur uapik banget, cuma kurang siji 'suminten sumanto'

zandhysetiazlalu mengatakan...

mas'e lagu yang lainya mana ? saya tunggu ini ~X(

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Artikel Terkait

 
Telogorenk Online is proudly powered by Blogger.com |special thank's : Template by o-om.com